Автономная система освещения с ветрогенератором в Саратове.

Непрерывное развитие технологий позволяет значительно упрощать жизнедеятельность и работу людей. Модернизированное оборудование, безграничные знания в области физики и невероятный запас энергии одной из самых больших звёзд космического пространства, а именно – Солнца – вот основные критерии, благодаря которым строительство дорог превращается в высокотехнологичный процесс, позволяющий не только сэкономить на работе, но и сохранить экологию окружающей среды.

Занимаясь производством и продажей солнечных электростанций, наша компания осуществляет свой вклад в будущее России.
Например, совсем недавно наши инженеры разработали абсолютно новые автономные комплексы освещения с ветроэлектрическими установками.
Нашей компанией «Sun Shines» было произведено и установлено 12 светильников на автомагистрали P228 Сызрань-Саратов-Волгоград (98–112км в Саратовской области). Все фонари были оснащены: светоизлучающими диодными лампами по 80Вт, 2-мя солнечными установками по 150Вт, 2-мя устройствами накопления электроэнергии по 200А*ч и ветроэлектрическим комплексом с производительностью в 600Вт.

Данные нововведения позволили сэкономить приличное количество денежных средств, ежемесячно выделяемых на оплату счетов за электроэнергию, а также внести вклад в экологию страны. Установленные конструкции уже в полной мере функционируют, освещая пешеходные переходы возле транспортных остановок. Благодаря новым системам освещения было сокращено выделение большого количество вредных веществ, являющихся результатом добычи электроэнергии.

Комментарии для этой публикации закрыты.